DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Лена | 2006-12-30
Вызывали Деда Мороза прям под Новый год, настроение поднял выше крыши!!! И не только детям, но и нам, родителям!!!
Оля | 2006-12-29
Мне вообще все понравилось, так весело было, у нас собралось столько деток, и моя крошка и племяшки, и соседский мальчишка. Когда детей много, они раскрепащеннее становятся и раскованнее общаются с Дедом Морозом.
Марьяна | 2006-12-29
Для ребенка 5 лет это была самая долгожданная встреча) Потом правда спросил, почему Дедушка Мороз без жены приходил)))
Алена | 2006-12-26
Для малыша 2-х лет это слишком рано, он ничего не понял. Зря потратила деньги((
Юджин)) | 2006-12-25
Отлично потусили на корпоративе! Дед Мороз и Снегурка the best!
Настя | 2006-12-21
Спасибо за поздравления! Все прошло как надо, не подвели.
Екатерина | 2006-12-19
Приглашали для двух детей, хотя старший уже был в курсе, что дед Мороз - сказка, младшему тайну не выдал). Теперь разговоров у Егорки только о Дедушке Морозе))
Стас | 2006-12-18
Спасибо за выступление. Жена и дети довольны!
Александра | 2006-12-18
Благодарю за хороших артистов, и просто замечательных людей, которые видно работают не только за деньги, но и по интересу.
Ириша | 2006-12-17
Прошу прощения за гостей, которые хотели напоить дедушку М. И спасибо, что не поддались на провокацию)
Татьяна | 2006-12-15
Выражаю благодарность от всего коллектива детского сада №367 за выступление на детском утреннике!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67