DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Жанна | 2007-12-28
В первый раз решила пригласить Деда Мороза, и такое разочарование – моему сыну уже друзья нашептали про то, что его не существует!
Марго | 2007-12-26
А мы вызывали Деда Мороза и Снегурочку на нашу вечеринку!!!! Было прикольно! Только пить с нами они отказались! Зато дедок отплясывал))
Svetlanka | 2007-12-26
Дед Мороз – это хорошо! Но вот мы столкнулись с такой проблемкой: заранее писали письмо Деду, где ребенок написал чего он желает в подарок. Так он пожелал летающий космический корабль! Такой не нашла, купила просто много всяких игрушек, среди которых был что-то типа трансформера космического. Но мой Сережа начал выяснять у Мороза, почему он нелетающий и даже расстроился. Так что полностью сюрприз не удался.
Оля | 2007-12-25
Спасибо за скидочку! Надеюсь на такую же и в следующем году ;)
Мариша | 2007-12-23
Моя дочка сказала, что хочет быть такой же красивой, как Снегурочка))
Никита | 2007-12-23
Спасибо! Нам действительно понравилось выступление, и как работают артисты с детьми.
Тамара | 2007-12-22
Сделали внукам приятный сюрприз. Как же здорово быть ребенком и верить в чудеса. Такие глазки счастливые. А ваши актеры хороши, хоть и молодые, очень хорошо выступали.
Катя | 2007-12-22
Вы молодцы! Очень веселые и интересные ребята. А костюмы просто блеск! Мои дети были в восторге!
Любовь Михайловна, д.с.706 | 2007-12-21
Благодарим коллектив артистов службы заказа деда Мороза за выступление в детском садике №706! Дети и родители остались довольны.
Ирина | 2007-12-21
Мой сын тоже уже оказывается знает правду про Деда Мороза, а я то думала…..а он то молчал))
Кристина | 2007-12-20
А как думаете девочке 3 лет уже нормально вызывать Деда Мороза, или рановато? Так уже самой прям хочется)) И фотографий наделать и видео)
Аня | 2007-12-17
В лице своих деток благодарю за поздравление и отличное новогоднее настроение. Будем пользоваться вашими услугами еще, ну пока малыши не повзрослеют.
Лена | 2006-12-30
Вызывали Деда Мороза прям под Новый год, настроение поднял выше крыши!!! И не только детям, но и нам, родителям!!!
Оля | 2006-12-29
Мне вообще все понравилось, так весело было, у нас собралось столько деток, и моя крошка и племяшки, и соседский мальчишка. Когда детей много, они раскрепащеннее становятся и раскованнее общаются с Дедом Морозом.
Марьяна | 2006-12-29
Для ребенка 5 лет это была самая долгожданная встреча) Потом правда спросил, почему Дедушка Мороз без жены приходил)))
Алена | 2006-12-26
Для малыша 2-х лет это слишком рано, он ничего не понял. Зря потратила деньги((
Юджин)) | 2006-12-25
Отлично потусили на корпоративе! Дед Мороз и Снегурка the best!
Настя | 2006-12-21
Спасибо за поздравления! Все прошло как надо, не подвели.
Екатерина | 2006-12-19
Приглашали для двух детей, хотя старший уже был в курсе, что дед Мороз - сказка, младшему тайну не выдал). Теперь разговоров у Егорки только о Дедушке Морозе))
Стас | 2006-12-18
Спасибо за выступление. Жена и дети довольны!
Александра | 2006-12-18
Благодарю за хороших артистов, и просто замечательных людей, которые видно работают не только за деньги, но и по интересу.
Ириша | 2006-12-17
Прошу прощения за гостей, которые хотели напоить дедушку М. И спасибо, что не поддались на провокацию)
Татьяна | 2006-12-15
Выражаю благодарность от всего коллектива детского сада №367 за выступление на детском утреннике!
Полина | 2005-12-30
А ребенку трех лет уже можно вызывть? Есть кто-нибудь с пед образованием?
Елена | 2005-12-29
А у меня муж сам переодевался, только костюм в прокат брал! Дети не распознали подставу!
Кузьмины | 2005-12-25
В прошлом году вызывали - все отлично, в этом уже не получилось - дети раскрыли тайну о дедушке Морозе! Очень жаль, сами даже хотели опять поводить хороводы.
Ленок | 2005-12-23
Наша принцесска такая довольная была, а фотки получились просто класс!
Анастасия | 2005-12-21
А я своему сказала, мол смотри дедушка мороз специально для тебя прилетел поздравить лично так сказать. А он мне заявил, типа мама не переживай их много, на всех детей хватит 0_о…Откуда они это все узнают? Ребенку 4 года!
Галина Анатольевна | 2005-12-19
Замечательные ребята! Умеют работать с детьми. Сюрприз внукам удался на славу!
Кристина | 2005-12-16
Спасибо, что сделали все по моему сценарию. Дети рады, надеюсь, и вас не обидели ;)



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67