DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Нина | 2011-02-15
Приезжал к нам Дед Мороз – очень понравилось. Только дочка, которой тогда было два годика, сначала напугалась, но, увидев, что ее пятилетний брат совсем не боится, осмелилась подойти к ним, а Снегурочка сумела ее развеселить. Дети остались довольны.
Карина | 2011-02-13
Спасибо! Замечательные Дед Мороз и Снегурочка! Пока ребенок не вырос будем заказывать еще, пусть радуется.
Ольга | 2011-02-12
Советую всем этих артистов, мы заказывали их для наших малышей дошкольную группу. Видели бы вы счастливые лица детей, им так было интересно принимать участие во всех интригах Бабы Яги и Лешего.
Лиля | 2011-02-08
У меня два бэбека, 2 и 4 годика. Уже не первый год заказываем. У Деда Мороза и Снегурки всегда роскошные костюмы и дети с нетерпением ждут их. Правда, младший, когда увидел в первый раз Деда, спрятался за мою спину. Звонили в другие компании, в некоторых, если более одного ребенка, то нужно еще доплачивать.
Анна Матвеева | 2011-02-05
В позапрошлом году заказывали Дед Мороза и Снегурочку (по объявлению с подъезда), так там Снегурочки было лет столько же сколько и мне наверное. А здесь молодые артисты и программа хорошая.
Андрей | 2011-02-02
А можно снегурочку Светлану купить на совсем?)))) Шучу)) А вообще молодцы, нам с коллегами было весело)
Оксана | 2011-01-25
А мы с соседями объединялись и устроили для наших детей праздник. Так гораздо дешевле получается и детям интереснее вместе бегать и прыгать.
Рита | 2011-01-23
Все было супер! Баба Яга отменная! Даже сама испугалась)
Петр | 2011-01-23
А у нас небольшой казус получился: было много подарков, упакованных в коробки, и они не влезли в мешок. Ну, да ладно, выход нашли. А Дед Мороз пообещал к следующему Новому году «сшить» более вместительный мешок.
Мария Алексеевна | 2011-01-22
Заказывали сказку «Властелин времени» для первоклашек. Нам всем очень понравилось, а главное, как дети активно участвовали в игре и не боялись. Лично от себя хочу добавить, что костюмы у вас просто сказка, фотографии получились красочные.
Юлия | 2011-01-20
К нам приезжали. Выступили очень хорошо, отличная Снегурочка, много конкурсов. Только вот Деда Мороз – на мой взгляд, очень молодой (ребенку то за бородой не видно, а мне было видно).
Максим Ершов | 2011-01-19
Идея пригласить на корпоратив артистов возникла спонтанно, и не пожалел. Артисты веселые, действительно было здорово. Советую. А то у наших работничков по персоналу юмора не хватает... и фантазии...
Софи | 2011-01-19
Спасибо Алексею и Ирине за прекрасное поздравление!!! Ребятки, вы умнички! Моя малышка сначала испугалась, хотела даже расплакаться. Еще бы какие-то чужие дядя и тетя пришли и еще чего-то хотят от нее, но не тут-то было! Не успели оглянуться, как она уже хороводы с Морозом водит, довольная и веселая. Теперь спрашивает, почему они не могут приходить каждый день с ней играть))
Валентина | 2011-01-18
Получился отличный сюрприз внукам, только старшенький заподозрил, что дедушка Мороз ненастоящий, говорит, дед Мороз должен на оленях приезжать, а их не было. Так что в будущем году может у вас и олени появятся?!
Петр | 2011-01-17
Ждали артистов к 19-00, они опоздали на 20 минут. Я уже начал «накаляться» и хотел на них наехать даже. Потом выяснилось, что заказ то был не точно на 19-00, а во временной вилке с 19-00 до 20-00, просто жена недопоняла видать про эту временную вилку. Пришлось извинится и «на чай» побольше оставить.
Марина | 2011-01-13
В прошлом году заказывала Деда Мороза со Снегурочкой. Они были одеты в красивые костюмы, все было замечательно, ребенок был очень доволен. Но мы с мужем слегка были огорчены, когда предложили им водку с закуской :), но они даже не выпили с нами.
Людмила Владимировна, заведующий д.с. №127 | 2011-01-12
Спасибо большое за веселое выступление Деда Мороза и его команды на нашем утреннике. Дети и родители были очень довольны, я даже удивлена, как такие молодые ребята справились с нашей неугомонной детворой. В следующий раз обязательно пригласим вас еще, но уже хотелось бы побольше конкурсов!
Ольга | 2010-12-21
Я заказывала Дед Мороза в прошлом году. В роли сказочных героев выступили молодые ребята, выпускники театрального. Работают на совесть! Правда есть минус - муж постоянно засматривался на ножки красавицы-Снегурочки, которая была очень активной и подвижной. В следующий раз надо будет вместо Снегурочки заказать «Зимушку-Зиму» лет эдак под 60.
Екатерина | 2010-12-20
Мы заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Все было здорово, сын очень доволен. Наш семилетний Вадик сомневался в существовании Деда, но когда получил от него в подарок айфон, то окончательно убедился в том, что он существует ))), и к нам приходил настоящий Дед Мороз.
Иришка | 2010-12-20
Приходил к нам Дед Мороз и Снегурочка в прошлом году. Мы собрали по родне несколько детей вместе. Все шло хорошо, все были очень рады. Тут Снегурочка спрашивает у ребятишек, кто хорошо себя вел в этом году, для них – подарки. Моя Машенька, тогда ей было три года, честно призналась: а я плохо себя вела... Дед Мороз и Снегурочка сперва слегка притухли, видать такого ответа еще не получали... И тут Дед достает подарок и вручает моей дочке со словами – А это самой честной девочке :)
Лена | 2010-12-19
Добрый день! Заказывали в прошлом году у вас Деда Мороза и Снегурочку для сыночка. Очень понравилось, вы молодцы, хотелось бы и в этом году пригласить ваших артистов. Можно ли это сделать под самый новый год, числа 30? Или уже все занято?
Ирина и Михаил | 2010-12-19
Дед Мороз просто класс! Дочка и в самом деле поверила в чудо))))) Спасибо!
Валентина Михайловна | 2010-02-12
Мы в прошлом году заказывали Деда Мороза. Приехал в шикарном костюме со Снегурочкой. Было очень весело, нам понравилось! Мы устраивали праздник для всех детей с нашего двора, собрав их вместе, и они остались довольны, но из-за того, что купили детям разные подарки, получилась потасовка. В этом году купим для всех детей одинаковые подарки.
Милана | 2010-02-10
Спасибо за праздник, который устроили ваши Дедушка Мороз и Снегурочка! Дети очень обрадовались такому сюрпризу! Столько эмоций получили!
Ирина | 2010-02-03
Наша двухлетняя малышка очень испугалась чужих людей, да еще которые от нее чего-то хотели. Наверное, мы все-таки рано решили ее поздравлять таким образом. Подарок взяла и убежала в другую комнату.
Татьяна | 2010-01-15
У нас тоже ребенок маленький, но я заранее готовила его к этой встрече, рассказывала о Морозе, мультики включала... Так что он был в полной боеготовности. И все прошло очень даже хорошо.
Катя | 2010-01-10
Заказывали для доченьки, хотелось сделать для нее сказочный новый год, а она мне заявила: Дедушки Мороза нет, это все выдумки! Вот тебе и раз, и даже не поспоришь.
Ирина Александровна | 2010-01-08
Вам большой привет от внучки Насти!
Митяй | 2010-01-05
Отличные снегурочки у вас!))
Елена | 2010-01-04
У меня вот в детстве не было таких сюрпризов, поэтому своим детям я делаю настоящий праздник!!! А вам спасибо за помощь!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67