DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ольга | 2012-01-29
Мы заказыванием в этой фирме Деда мороза уже 3-ий год подряд. Для возраста нашей дочери (сейчас 6 лет) все, что было исполнено приводило ее в вострог. А меня и мужа порадовал особенно последний год: ооочень красивая Снегурочка, прямо вот такая из сказки, Дед Мороз сам играл на гармошке (а не под диск компьютера), что естественно, очень оживило обстановку и впечатлило дочь, представление шло ровно столько, сколько нужно, чтобы проникнуться атмосферой и не утомиться. В общем, спасибо большое! Будем делать заказы еще!
Ирина Атаманская | 2012-01-28
Мы долго и тщательно выбирали по разным сайтам Деда Мороза со Снегурочкой для нашего 4-х летнего сына. Это был не первый Новый год, когда мы приглашали Деда Мороза. Ребёнка хотелось удивить чем-то новым. Выбор остановили на этом сайте. По телефону у нас приняли заказ, учитывая индивидуальный подход к нашим пожеланиям. За день перед приездом менеджер созвонился с нами для подтверждения заказа. 02 января 2012г. Дед Мороз со Снегурочкой посетили наш дом. Ребёнок был счастлив! Ему очень понравились забавные игры, загадки и «волшебство» Деда Мороза. А ещё Дед Мороз секретничал с ребёнком шёпотом, это был очень тонкий психологический подход. После вручения подарка ребёнку, для взрослых тоже был приятный сюрприз (конфетки с предсказаниями, пожеланиями на год). Мы были очень довольны и счастливы, глядя на радость сына! Хочется поблагодарить весь коллектив за вашу работу. Спасибо Вам за сказку подаренную детям и взрослым!
Елена Спортивный клуб "Кубус" | 2012-01-28
Хотим поблагодарить ваш коллектив за хорошую качественную работу. Второй год подряд приглашали Деда Мороза и Снегурочку к нам на корпоратив - все остались очень довольны красивыми костюмами персонажей и веселыми конкурсами и развлечениями, которые нам устроили ваши артисты. Приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Большое спасибо!
Наталия Мальчукова | 2012-01-27
заказывали на дом Деда Мороза и Снегурочку 31 числа на дом, за город к двум малышкам 4-х лет. Приехали без опозданий, молодцы!! К сожалению не знаем имен деда мороза и снегурочки, но все было супер!!! Дети довольны и счастливы!!!! Ждут с нетерпением следующего нового года. Спасибо огромное! успехов и удачи всему вашему коллективу!!
Евгения | 2012-01-27
На данном сайте заказывали Деда Мороза со Снегурочкой первый раз (хотя пользуемся данной услугой не впервые) на 29.12.2011. У нас было два ребенка - 2 года и 6 лет. Двухлетний понял только на стадии раздачи подарков, а вот шестилетняя была в восторге с самого начала. Особенно ей понравилось колдовство с подарками) По сравнению с прошлыми встречами - было необычно, поэтому интересно. Было много взрослых, которым тоже понравилось, поскольку было смешно и активно. Спасибо!
Саврас Елена | 2012-01-27
На 31 декабря вызывала для дочки Деда Мороза и Снегурочку (к сожалению не знаю их имен. Слов благодарности просто не хватает. Так было все здорово. и СУПЕР. Понравилось не только моему ребенку, но и нам взрослым.и Дед Мороз и Снегурочка были просто великолепны. Очень надеюсь, что все данные по моему заказу остались, так как на следующий год мне очень хочется пригласить этих милый ребят еще раз к ребенку. Огромное, огромное СПАСИБО.
Ирина | 2012-01-27
Мы заказывали Деда Мороза уже 3 года подряд! И этот заказ был самым удачным! В том году заказывали Дед Мороза с детского радио. Нам не понравилось, так же как и детям! А в этом году, и дети поверили в Деда Мороза, и родители! Заказывали 31 декабря в 19 часов 2011 года. Костюмы великолепные, программа расчитана на разный возраст и это очень хорошо, потому что дети были от 3 до 12 лет! В конце программы Дед Мороз и Снегурочка попросили по-очереди всех кто был в комнате, и детей, и взрослых вставать в сказочный мешок, загадать желание и,после этого обнять Деда мороза и Снегурочку! И это получилось так сказочно и по-доброму, что когда потом смотрели видеозапись праздника, многие взрослые прослезились!!! Спасибо за прекрасные эмоции!!! Надеемся на встречу в конце этого года!!!
Елена | 2012-01-27
Также вызывали 31 декабря Дед Мороза и Снегурочку сыну 6-ти лет. Все прошло замечательно. Дед Мороз был настоящий:))) Ребенок до сих пор понять не может, как он нашел время зайти к нему! Удачи!
Ольга | 2012-01-27
Мы заказываем услугу поздравления Деда Мороза и Снегурочки уже не первый раз. Сервис нравится. Вежливые, внимательные, все вовремя. Хорошая программа предлагается для детей (думаю, важно еще самим быть готовым включиться в процесс и радоваться с детьми), тогда они почти в него верят! Детей у нас трое, разного возраста-понравилось всем. Рекомендации по Снегурочке - внешность должна быть больше славянской, когда темные волосы хорошо видны из-под парика-доверие падает и детям хочется попросить его поправить...), а в остальном-костюм Деда Мороза и прочие заготовки -очень порадовали, спасибо!
Екатерина | 2012-01-27
Приглашали на дом Деда Мороза и Снегурочку 4 января к двум детям, 3 года и 9 лет. Приехали без опозданий, даже немного раньше. Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Никогда нас не подводят, и к тому же получаются очень приличные скидки как постоянным клиентам. Дети и родители довольны!!!!
Чебан Наталья | 2012-01-26
Мы заказывали на дом Деда Мороза (Павел) и Снегурочку (Таисия) всё было супер! У нас было 6 детей в возрасте от 3-х до 11-ти лет. В восторге были все, без исключения! Спасибо большое!!!
Анна | 2012-01-26
Спасибо большое за Вашу работу! Вызвали Деда Мороза и Снегурочку в школу. Очень понравилось. Костюмы, стихи, постановка вообщем все было отлично!!! Спасибо!!!!!
Елена | 2012-01-25
Очень понравилось, все прошло отлично, ребенок доволен:)
Дмитрий | 2012-01-25
Дочки в ВОСТОРГЕ ! Спасибо за СКАЗКУ !
Наталья | 2012-01-25
Заказывали первый раз Деда Мороза и Снегурочку дочке (4,5 года). Очень переживали, чтобы дочка не испугалась. Но остались только самые радостные впечатления. Потрясающая программа, а не просто выступление ребенка и вручение подарка. Конкурсы, загадки, хороводы всей семьей вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Было ощущение настоящего праздника. Костюмы потрясающие. После их ухода нам показалось, что Новый Год уже наступил.)) Спасибо огромное. Успехов и процветания.
Катерина | 2012-01-25
Первый раз вызывали к сыну (5 лет) Деда Мороза. Остались довольны, потому что ребенок был безумно счастлив! Он действительно поверил, что это был ТОТ САМЫЙ единственный Дед Мороз, несмотря на праздники в саду, на курсах и пр. Это самое главное!
Гоар | 2012-01-25
Спасибо за отличную работу
Ирина | 2012-01-24
Дед Мороз и Снегурочка нам понравились! Сыну 4,5 и Дед Мороз к нам приходил в третий раз, но впервые у него не возникло сомнений, что Дедушка и Снегурочка настоящие. Было все по-доброму и трогательно, но музыки на самом деле не хватало. Учли мои пожелания относительно костюмов. Спасибо за вашу работу!
Баранова Нина | 2012-01-23
Дед Мороз и Снегурочка понравились.Весело и по-доброму прошло время.С удовольствием будем ждать новую встречу.Хотелось бы применять музыкальное сопровождение,чуть-чуть не хватало.В остальном всем спасибо! Всех с Новым годом!До встречи!
Виктория | 2012-01-23
Заказывали Дедушку Мороза в вашей организации во второй раз. Детки были очень довольны! В этом году нашей младшенькой было всего полтора годика, и мы переживвали, что она может испугаться незнакомого дедушку в шикарном костюме. Но Дед Мороз с внучкой были на высоте, Снегурочка очень быстро нашла общий язык с дочей и та даже пошла к ней на руки, что случается крайне редко! Старший сын (9 лет) был так же в восторге! Внимательное обслуживание менеджеров и отличная работа артистов оставили довольными папу и маму. Планируем заказывать праздник и на следующий год у вас. Спасибо!
Оксана | 2012-01-20
Второй год приглашаем к детям ваших Деда Мороза и Снегурочку. Артисты разные, но впечатление оба раза одно - прекрасное! Дети счастливы,родители тоже, мы всей семьёй были вовлечены в Новогоднюю сказку! Вашим внимательным менеджерам также большое спасибо! В новом году мы снова ждём вас в гости!
Людмила | 2012-01-16
Заказываем Деда Мороза в этой фирме не первый год. Были очень довольны. Хороший всегда был контакт с менеджарами и артистами. НО... в этот раз все прекрасные прошлые впечатления были подпорчены. Заказали Деда Мороза к 18.00-19.00. Артисты опоздали. Несмотря на то, что артисты отработали свою программу хорошо, остался неприятный осадок.
Надежда | 2012-01-16
Огромное спасибо за праздник, который вы нам устроили! Ребенок (5 лет) доволен, а родители счастливы! а главное, он поверил, что Дед Мороз и Снегурочка НАСТОЯЩИЕ!!!
Ирина | 2012-01-04
Большое спасибо за представление! Деда Мороза вызывали первый раз к малышу 4-х лет и немного волновались. Но все прошло супер! Приехали вовремя, костюмы красивые, Снегурочка вообще очаровала и малыша и гостей! Принимали участие все гости и все остались довольны, сами вернулись в детство) В следующем году будем заказывать только у вас и друзьям посоветуем!
Екатерина | 2011-12-31
Спасибо за Деда Мороза и Снегурочку. Детишки (о 8 до 2 лет) остались довольны. Пришли вовремя, костюмы красивые. Ребята молодцы, быстро расположили детей к себе, и даже мой весьма стеснительный сын решился рассказать стишок. В следующем году закажем еще.
Елена | 2011-12-31
Все просто супер!!!! Ребята такие молодцы!!!! Нам очень-очень понравилось!!!! А особенно 3-ем моим дочкам!!!! Снегурочка красотка!!! Веселая, быстро нашла общий язык с девочками! Мороз красавец!!!Лучше не видела! Поет каааак....!!! Всем советую!
Екатерина | 2011-12-26
Дорогие друзья! вчера к нам приходил от Вас Дед Мороз со Снегуркой. Нам очень понравился организованный для детей праздник. Спасибо большое. У нас была пара № 145 (Снегурка - Александра). Вообще же у Вас все очень организованно и четко. Спасибо также Ксении. Мы уже не первый год зовем к себе Деда Мороза (поскольку двое детей разного возраста, так что есть с чем сравнить. Еще раз примите нашу благодарность.
Ирина | 2011-12-25
Моему малышу 2,7 годика, были еще два его приятеля на пару месяцев постарше. Им оч понравилось, они с удовольствием принимали участие в загадках, хороводах и даже спели песенку на своем, а мой застеснялся и "очнулся" только, когда Дед Мороз стал подарки вручать:) Если честно, хотелось бы видеть Деда Мороза в синем одеянии, но это скорее мое детское восприятие:)) Снегурочка была просто замечательная!!!! Мы взрослые даже не смогли угадать, сколько же на самом деле Деду Морозу лет!!! В общем, спасибо!!! В следующем году обязательно еще закажем!!!!
Оксана | 2011-12-23
Вроде детям понравилось,только в следующий раз если можно подвижные игры не одну за одной пускать, дети от этого становятся неуправляемые.
Дункан | 2011-12-15
В целом все понравилось ,правда на мой взгляд Дед Мороз был слишком мягок с детьми и не слишком бородат. Снегурка была малость развратной ,что в принципе праздника не испортило. В целом очень доволен



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67