DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Рустам | 2015-02-25
Ребята, спасибо вам огромное за праздник, который вы осуществили для моей доченьки! Обязательно обращусь к вам снова!
Виктория | 2015-02-24
Огромное спасибо за ваше существование! Дед Мороз и Снегурочка оставили самые приятные впечатления не только у наших деток, приятно удивило, что кроме вручения подарков, у "волшебных" гостей были в запасе и игры и даже небольшое новогоднее приключение с участием детей, обязательно ждем встречи в следующий раз 31 декабря!
Ирина | 2015-02-24
Большое спасибо паре (№43) - Дед Мороз и Снегурочка! Вы замечательные! Было интересно и весело всем детям - от года до семи лет, радовались даже взрослые)))) Водили хороводы, пели песни, разгадывали загадки, играли в игры, загадывали желания у волшебного посоха - всего не перечесть. Артисты работали искренне, от души. На следующий год обязательно закажем именно у вас, и очень бы хотелось эту же пару)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой подробный отзыв!

Как я уже писал ниже в комментариях к другому отзыву, мы всегда стараемся выполнить пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов.
Вот как раз сегодня закончился контроль качества, очень много пар с прекрасными оценками, и 43-я пара далеко не лидер по средней оценке, возможно в следующем году артисты будут еще лучше!

С уважением, Сергей Морозов.
Наталья | 2015-02-23
Заказываем Деда Мороза и Снегурочку уже третий год. Мы довольны, а самое главное довольна наша дочь.
Вячеслав | 2015-02-20
Ребенку 8 лет. Первым дедом морозом был дедушка - раскусил. Но поскольку тогда он был маленьким - легко удалось развеять сомнения. Затем 2 года подряд был знакомый дед мороз, работающий на «елках». Затем новый год был вдали от дома. На этот раз, казалось, ребенок вырос и в деда мороза не верит, поскольку многократно аргументировал это. Однако 29 или 30 декабря он спросил: а дед мороз придет? Договариваться со знакомым было уже поздно, у него уже всё расписано вплоть до 11 января. Полазив в сети почему-то выбрали этот сайт и... сделали заказ. Такого восторга ранее мы не наблюдали, глаза горели огнем, и плевать он хотел на подарки - основной подарок - эмоции от работы деда мороза и снегурочки. Пара превзошла все ожидания искушенных клиентов, к кому ранее ходил профессиональный дед мороз который, в том числе, развлекал детей в качестве костюмированного героя на дне рождения нашего сына, и многократно превосходил всех тех, кого мы наблюдали на детсадовских утренниках. К сожалению не знаю имен пары, но уверен, что организаторы помогут позвать именно ту пару в будущем, к уже 9-летнему сыну или спустя 3-4 года к недавно родившейся дочке. Прошу передать Деду морозу и Снегурочке, что они были великолепны. Спасибо!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой красочный отзыв, очень приятно!

Конечно, мы постараемся выполнить в следующем году ваше пожелание по выбору пары, но хочется сразу предупредить, что это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы, или могут взять выходной или больничный на конкретный день.
Но у нас очень много прекрасных артистов, по результатам контроля качества, который сейчас подходит к концу, у нас 59 (!) пар имеют среднюю оценку 4+ или выше! 10 пар имеют оценки только 5 и 5+.

С уважением, Сергей Морозов.
Юлия | 2015-02-20
28 декабря 2014 года заказывали дедушку Мороза и Снегурочку (пара № 33). И нам все очень понравилось! Прислали смс с подтверждением, за день до приезда позвонили, чтобы уточнить заказ, Дед Мороз и Снегурочка приехали вовремя и сразу с порога завоевали сердца детей. Было так весело, что даже взрослые на полчаса впали в детство. У меня сынок (3 года) поначалу побаивался, но замечательные актеры Анна и Андрей расположили его к себе, сынок без боязни танцевал и веселился. Было очень здорово! Спасибо огромное за вашу организованность, пунктуальность и за прекрасный вечер!
Ольга | 2015-02-19
Здравствуйте! В декабре 2014 вызывали Деда Мороза со Снегурочкой к сыну (5 лет). Не скажу, что полный восторг, но было хорошо. Отзвонились они заранее, предупредили когда ждать, потом еще раз звонили уже, когда подъехали к дому. Поэтому никаких накладок и проблем с ожиданием не было. Костюмы очень красивые, нам понравились. Конкурсы неплохие, ну конечно люди сейчас искушены в вопросах развлечений и анимацией удивить сложно, но все на хорошем уровне. Самое главное - к ребенку нашли подход, он был рад и всем доволен, нам-родителям тоже было весело.
Руслан | 2015-02-19
Приглашали для 6 летнего гражданина. Пара отработала на 4-ку(для взрослых зрителей). Были ожидаемые(так как приглашаем 3-ий раз) загадки, хоровод, конкурсы-нормально. Сам 6 летний гражданин остался доволен: смеялся, прыгал и т.д, так что самый главный зритель был счастлив. В общем не пожалели. Служба заказа отработала на 5: был косяк с нашей стороны, все решили оперативно, вежливо. Так держать.
Валентина | 2015-02-19
28.12.14 года заказывали Дед Мороза из vip пар Максима и Машу) но пришла другая пара Александр и Татьяна. Немного расстроились, но они нас завлекли своими играми и песнями, что мы про все забыли.было семеро взрослых и трое детей,но все веселились как дети) 45 минут пролетели как 5) Спасибо)))

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, очень приятно! Если у вас остались фото с выступления, ждем их в наших группах в соцсетях!

Только хотелось бы уточнить, что конкретного артиста и конкретную модель костюма можно выбрать только на тарифе "СуперVIP". Конечно, на VIP-заказах мы тоже стараемся выполнить все пожелания клиента по конкретной паре артистов, но это не всегда возможно из-за особенностей составления маршрутов: например, те же самые артисты могут в это время быть на другом конце Москвы.
Если ваш менеджер Юлия не озвучила вам условия, это конечно наша недоработка.

С уважением, Сергей Морозов.
Савин Игорь Игоревич | 2015-02-19
актёры очень хорошо выступили. ребёнку очень понравилось! и Нам тоже! спасибо огромное. на след новый год закажем ещё!!!
Ирина | 2015-02-18
К нам пришли замечательный Дед Мороз и Снегурочка, думаю мы обязательно воспользуемся в следующий раз услугами Вашей организации, Вы просто СУПЕР!!!
Евдокимова Екатерина | 2015-02-18
День добрый! Большое спасибо за ПРАЗДНИК, и ни только для детей, но и для взрослых. Остались очень довольны, всё исполнено в срок и на хорошем уровне. Спасибо!
Лидия | 2015-02-18
Спасибо большое за праздник, который устроили нам ваши артисты ) первый раз заказывали дела мороза! все очень понравилось! все было красиво, интересно и весело ни только для детей, но и для родителей ))) если еще раз буду приглашать дела мороза детям, то обязательно у вас!
Ирина | 2015-02-16
Пишу, потому что нас просто достала служба сервиса! Несмотря на то, что мы заблокировали их номер, так они стали писать сообщения с подставных номеров. От дела мороза у нас не осталось ни одного мало-мальски положительного впечатления. Во-первых приехали они намного раньше оговоренного времени и разбудили полуторагодовалую дочку, сбив ей режим. Во-вторых актер был очень молодой и даже не старался выглядеть дедом. Голос у него прямо совсем еще детский, ростом мужичок с роготок. Снегурочка на полторы головы выше деда. Я считаю что можно было как то подстроить пары по росту! Конкурсы все бородатые, дети отлично их знают даже по детскому саду. Учитывая то разнообразие конкурсов, что можно найти сейчас в интернете - для меня это непрофессиональное отношение к делу. Конечно, уже вас заказали, уже Новый год, деваться заказчикам некуда, что есть то пусть и получают. В общем мне было жалко тех 10000 рублей! Они стоили не больше 3000, даже учитывая что это новогодняя ночь. Ребенок как! встретил так и проводил деда мороза с выражением недоумения на лице. Никакого заряда веселья и куража мы от них не получили.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что вам не понравились наши артисты. Но для этого и существует служба контроля качества, чтобы собрать отзывы клиентов и сделать оргвыводы на следующий год для улучшения качества работы.
Единственно, хотелось бы прояснить ситуацию по поводу сообщений с "подставных номеров". Можете уточнить, какие именно сообщения и с какого номера вы получали? Спасибо.
С уважением, Сергей Морозов.
Елена | 2015-02-15
Здравствуйте! В декабре 2014 года, приглашала деда мороза и снегурочку к своим дочкам (4 года). Остались очень довольны. Непременно воспользуюсь услугами этой компании в следующий Новый год!!!
Ольга | 2015-02-14
Спасибо огромное за новогоднее настроение и яркие впечатления моего сына. Не смотря на то, что ребенок был один, Дед Мороз и Снегурочка качественно и весело провели много игр и конкурсов с учетом возраста малыша. С удовольствием буду пользоваться услугами ребят и в будущем! <3
Милана, Марианна и Костя | 2015-02-14
Огромное спасибо паре 473! Вызывали Деда Мороза и Снегурочку 1ый раз. Ребёнок был в восторге, так же, как и мы с мужем! Было весело, сказочно. Доченька с удовольствием участвовала в конкурсах: отгадывала загадки, водила хороводы и пела! Спасибо вам большое за наш праздник.
Марина Дзуцева | 2015-02-13
31 декабря 2014 года к нам в дом пришли Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!! Именно Настоящие!!! Костюмы были великолепные, красивые, праздничные!!! И дети, и взрослые участвовали с огромным удовольствием в конкурсах Дедушки Мороза! Рассказал Дедушке аж 4 стихотворения (сыну три года). Хочу также отметить, что Дедушка Мороз Илья очень, очень подходит для этой роли - высокий, с голосом Дедушки Мороза и с огромной любовью к тому,что делает!!!!!! Снегурочка Ольга очень душевная, добрая с красивым голосом!!!!! Илья, Ольга Спасибо Вам огромное за настоящий праздник для моего сына! обязательно позовем Вас на следующий год!!!!!
ЕЛЕНА | 2015-02-13
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на кооператив. Остались очень довольны. Дед Мороз и Снегурочка оказались очень дружелюбными, отлично отыграли свою программу. Была отличная интересная программа, были подвижные конкурсы. Сотрудники нашей компании довольно взрослого возраста. Всем все очень понравилось. Спасибо вам и им. Обязательно пригласим снова.
Татьяна | 2015-02-13
Заказываем Деда Мороза 3 год подряд и очень довольны! В удобное для нас время, всегда пунктуально, артисты в красивых костюмах, хорошие конкурсы для детишек. Приятно радует скидка для постоянных клиентов. Рекомендую!
Александр | 2015-02-13
Большое спасибо все прошло замечательно, весело и неутомительно
ирина | 2015-02-13
Спасибо за праздник( 02.01.15 в 13.00 м.Варшавское) отличные артисты, понравилось не только детям (3-е возраст: 3, 5,7) но и взрослым!! Отличные костюмы и сценарий!!!
марина | 2015-02-12
Спасибо за новогоднюю сказку для детей. Дедушка Мороз и Снегурочка приходили к детям 30 декабря. Все было на высоком уровне, а самое главное, детям понравилось. Приглашаю Деда Мороза второй год и очень довольна работой профессионалов.
Инна | 2015-02-12
Заказывали деда мороза со снегурочкой на 31 декабря детям. Заказ оформили в первых числах декабря через сайт, менеджер сразу перезвонила и все уточнили. Договорились, что 30 числа созваниваемся и подтверждаем заказ. Дед мороз приехал ровно к назначенному времени, поиграли с детишками, поводили хороводы, подарили подарки. Детям очень все понравилось, договорились встретится в следующем году :) Организация очень хорошая, рекомендую всем обращаться в эту фирму. Цена соответствует рыночной.
Ирина | 2015-02-12
Добрый день! Спасибо большое за организацию поздравления нашего малыша!! Все было сделано на высшем уровне - от приема заказа до самого исполнения! Дед мороз и снегурочка очень понравились сыну, были в меру тактичны, программа поздравления соответствовала возрасту сына (2,8) и была ему интересна! Спасибо большое! С вами мы забыли о наших опасениях по поводу пьяных дедов морозов, грубости операторов, скучных программ!! Это точно не про вас:) Будем обращаться к вам снова и обязательно советовать знакомым:)
инна | 2015-02-12
Заказывали дед мороза со снегурочкой для дочки 3х лет первый раз на дом! Но видимо не последний! Все прошло отлично! Очень слаженная работа профессионалов! Играли, танцевали, рисовали! Ребенок в полном восторге (и взрослые тоже!). В следующем году обязательно в эту же компанию за дедом морозом!!!!
Владимир | 2015-02-11
Приглашали 31-го декабря с 20-00 до 21-00. Прекрасный спектакль! Отличные актеры! Дети в восторге до сих пор. Спасибо и до новых встреч.
Марина | 2015-02-07
Благодарим вашу компанию за профессиональный подход. Дед Мороз и Снегурочка были красивы, веселы, знали много детских игр, песен, сразу нашли подход к ребёнку. На следующий год обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Просим выразить благодарность артистам.
Suren | 2015-02-06
Хорошие были дед да внучка. Правда немного задержались. Но это мы поняли, что Новый год, там задержат, тут тормознут. Короче вообщем МОЛОДЦЫ !!!
Вера | 2015-02-05
Дед Мороз и Снегурочка, пришедшие в канун нового года поздравить нашу маленькую дочку, устроили довольно веселое представление и произвели очень благоприятное впечатление! Мы остались довольны. Спасибо Вам!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67