DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Минко Галина | 2019-01-31
Здравствуйте! 31 декабря у наших внуков был настоящий праздник.! Они увидели настоящего Дед Мороза и Снегурочку. Глаза блестели от радости и счастья. 3 летний внук требовал Дед МОРОЗА И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НАША СТАРШАЯ ВНУЧКА ПОВЕРИЛА ЧТО ОН БЫЛ НАСТОЯЩИЙ.
Ирина | 2019-01-30
Спасибо большое за праздник. 31 декабря 2018 Остались довольны все, взрослые и дети) Стихи рассказывали, танцевали и играли. Было много гостей, но дед мороз и Снегурочка смогли с нами сладить!) Они крутые))))
Надежда | 2019-01-29
Дед Мороз и Снегурочка были отличные! Молодые и весёлые ребята. А когда перед уходом Дедушка заморозил стакан воды, сомнений не осталось даже у самых сомневающихся)

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Наши Деды Морозы умеют нарушать законы физики!
Алла | 2019-01-25
Отличный Дед мороз и снегурочка! Красивые костюмы!
София | 2019-01-25
Спасибо большое, было интересно не только детям, но и нам - взрослым, спасибо дедушке и Снегурочке, очень хорошо поготовились
Светлана | 2019-01-24
Заказывали приезд артистов на 31 декабря с 18.00 до 19.00. Где-то в 15.30 позвонила Снегурочка и спросила, не можем ли мы их принять в течение полу часа, при этом звонком разбудив засыпающего ребёнка. На что мой ответ был, конечно, "нет". В 17.30 они с Морозом уже звонили во входную дверь, начали переодеваться в приквартирном тамбуре, где их ребёнок чуть было не "застукал". Как артисты они, возможно, и хорошие, но было как-то неожиданно и не по себе видеть Мороза с гармонью (об этом нас не предупредили при оформлении заказа) и голосящую Снегурочку. Пара в прошлом году нам понравилась больше: пришли чётко по времени, предварительно позвонили на телефон, чтобы мы подготовились к их приходу и дверь сами открыли, специально переодевались на лестничной площадке ("шифровались" от ребёнка), и ребёнку больше внимания уделяли (а не пели вместе со взрослыми).

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за обратную связь. Проведем беседу с артистами.
Анна | 2019-01-23
Второй год заказываем Деда мороза и Снегурочку. Очень довольны актерами. Всегда интересная программа, конкурсы, загадки. Спасибо что Вы есть! Будем Вас ждать в 2020 году!
Татьяна | 2019-01-23
Спасибо за праздник. Все было организовано четко: предварительные звонки, согласование времени, информирование о выезде и приезде. Дед Мороз и Снегурочка вместо 15 минут были у нас не менее получаса. Дед Мороз сразу же понял, что ребенку наиболее интересными были бы игры, а не стихи и загадки. Ребенку все понравилось, да и взрослым тоже.
Ирина | 2019-01-11
Здравствуйте! Хотим поблагодарить "Русские традиции" за предоставленный праздник нашим детям, в лице Деда Мороза и Снегурочки (пара 53)!! Было очень интересно, весело и звонко
Александра | 2019-01-10
Актеры отработали замечательно, сотрудники были в восторге! Но коммуникация с менеджером была очень сложной. Постоянно приходилось перезванивать, напоминать какие документы нам нужны и в какие сроки (которые не выполнялись). Информацию давал некорректную - лишь бы продать услугу.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Александра, спасибо за отзыв, разберемся и примем меры!
Наталья | 2019-01-09
Спасибо огромное за это маленькое, но чудесное шоу! Это наш первый опыт и очень волновались за качество программы и за актеров. Но они были прекрасны! Невероятной красоты , обаяния и доброты снегурочка и не менее прекрасный Дед Мороз! Счастливы остались и дети и взрослые!
Ольга | 2019-01-05
Хочу выразить огромную благодарность за сказку, подаренную вашими Дедушкой Морозом и Снегурочкой (номер пары 1654 Наталья и Вадим)! Настоящее волшебство проходило 3 января 2019 года! Красота костюмов и поставленная речь и голос заворожила даже взрослых!!!!
Ольга | 2019-01-01
В плане организации все отлично, четко, но в плане поздравления остались странные ощущения.... снегурочка активно общалась с детками, а вот дед Мороз стоял в сторонке молча....

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга. Было бы здорово, если бы вы прислали номер вашего заказа и имя менеджера, чтобы мы могли принять меры.
Ирина | 2018-12-31
Заказываем Деда Мороза для детишек в вашей фирме уже не первый год. Предыдущие два года все было прамо на высоте и Дед Мороз со Снегурочкой в прекрасных костюмах, веселыми конкурсами, хороводами и т.д. И дети и взрослые неизменно оставались довольны. Чего к сожалению не могу сказать про этот год:( Нет. Никто не опоздал. Все приехали вовремя. Но все представление прошло как в ускоренной перемотке. Дед Мороз практически с ходу вошел в комнату с мешком подарков, которые в него не влезли и торчали - бери хоть сейчас. Никакого реквизита (ни снежков, ни реквизита для игр, которых в принципе и не было). Загадки, читаемые с бумажки. Несколько танцев с Дедом Морозом и Снегурочкой (причем совершенно не имеющих никакого отношения к новому году). Даже елку не зажгли и хоровод не поводили. Костюмы если честно оставляли желать лучшего (особенно Деда Мороза). Ощущение даже что положенного времени и не пробыли у нас. Конечно дети попрыгали порадовались - Дед Мороз все-таки и подарки подарил - и особых претензий не высказали. Но мне как маме к сожалению есть с чем сравнивать (еще раз повторюсь в прошлые годы было все на высоте и придраться не к чему) и в этом году мы разочарованы. Цены у вас не самые низкие и за такие деньги можно было бы провести достойный праздник для детишек, а не на авось и так сойдет. Действительно очень жаль, так как я уже было решила что нашла именно ту службу Деда Мороза, к которой буду обращаться многие годы. Теперь видимо придется подумать :(

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина! Обязательно разберемся, примем меры и исправимся!
Андреева Оксана | 2018-12-30
Огромная благодарность чудесному деду Морозу ( Алексей Моисеев) и снегурочке!!! Все получилось очень профессионально, душевно и радостно! Шикарные костюмы, хорошая организация и все по доброму, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Спасибо огромное!
Алексей Бондаренко | 2018-12-29
Добрый день! Большое спасибо за праздник! Чудесные Дед Мороз и Снегурочка, лучшие из тех, что приходили за последние 4 года. Отличная программы - динамичная и не навязчивая. Спасибо огромное! С наступающим Новым Годом!
Тамара | 2018-12-29
Спасибо огромное артистам за замечательное поздравление! Мы живем за границей и очень хотели поздравить с годовщиной свадьбы и с Новым годом наших друзей. Ребята все сделали как мы просили, и сюрприз удался на славу! Спасибо Егору за сотрудничество, желание помочь и ребятам за экспромт, профессионализм и за то, что создали хорошее настроение! Все было как по часам, точность и костюмы шикарные! У меня просто нет слов! Особенно важно, что мне из-за границы было бы невозможно все это сделать, если бы не помощь со стороны Егора и артистов ребят,которые помогли со всей организацией мероприятия! Еще раз огромное спасибо Вам всем!!! Тамара
Елена | 2018-12-29
Большое спасибо за праздник Дедушке Морозу и Снегурочке 1672! Дети и взрослые в восторге! Костюмы и борода свеженькие, красивые! Программа отличная! 4 ребенка были поглащены новогодней историей. Песни, танцы, загадки, стихи, вручение подарков-все высший класс! Обязательно рекомендую и сами еще раз воспользуемся Вашими услугами. Спасибо.

Прикрепленные файлы:
Анастасия Лебедева | 2018-12-27
Спасибо большое за поздравление! Номер пары не помню, Ирина и Сергей. В прошлом году не понравилось, ребята вроде студентов, без музыки, программа так себе. Неплохо, но хотелось бы супeрпраздника. Здесь артисты даже чуть больше чем надо отработали, от чаевых отказывались, еле вручили:))) Молодцы!
Ирина | 2018-12-19
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за радость, которую они дарят ребятам! Мы уже не первый год активно сотрудничаем и пока детишки не вырастут - будем сотрудничать дальше! Спасибо Вам огромное!
Екатерина | 2018-04-23
Спасибо огромное всему коллективу участвующему в процессе организации и проведения для нас Нового года. Вы подарили настоящий праздник для нашей дочки Маруси, да и для всех взрослых. Мы как будто попали в настоящую сказку. Дед Мороз (Дмитрий Ефремов, прекрасный актёр и молодой режиссёр театра АпАРТе) и Снегурочка (Евгения Ефремова) были просто незабываемы!!! Очень хотелось бы, чтобы они приехали на оленях к нам и в этом году. Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине, оператору Юрию и оленям ))) С наступающим!!! Урааа!!))) Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=y-kb67mpboU

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Екатерина, огромное спасибо за отзыв и прекрасные фото!
елена | 2018-03-06
Замечательные Дед Мороз и Снегурочка приходили к нам 2 января. Уже не первый год мы их очень ждем. Ребенок счастлив, родители довольны - что может быть лучше? Спасибо огромное всем за выполненные пожелания!
Юлия | 2018-03-05
Огромная благодарность за сказку, подаренную вашими Дедушкой Морозом и Снегурочкой!!!! Красота костюмов и поставленная речь и голос заворожила даже взрослых!!!!
Наталия | 2018-02-28
Второй год пользовались услугами вашей компании и, уверена, не последний. 4-х летняя Дочь была в восторге от чудесной компании, которая пришла ее поздравить - Дед Мороз со Снегурочкой и .... сюрприз... Кот в Сапогах! Актеры играли очень убедительно. Все прошло весело, естественно и душевно, с песнями-загадками-играми. В игры были вовлечены также и родители. Время пролетело очень быстро, и теперь дочь с нетерпением ждет очередного Нового года, чтобы снова свидеться со своими любимцами. Большое Спасибо артистам и вашей компании за замечательную возможность дарить нашим детям чудеса.
Ирина | 2018-02-25
Нам все очень понравилось, ребенок остался доволен! Профессиональные артисты, веселые конкурсы, в которых задействованы и дети, и взрослые! С радостью будем ждать в следующем году!
Ирина | 2018-02-20
Вызывали Деда Мороза 30 декабря. Сказать, что очень понравился - это ничего не сказать! Веселый, остроумный, артистичный! А какой сказочный голос!!!! Было весело не только ребёнку, но и подростку и особенно взрослым! Так как шутки Деда Мороза были на любой возраст )) Стоит отметить нежную, красивую снегурочку! Она с первой минуты расположила к себе нашего мальчика, и он с радостью вошёл в эту сказочную атмосферу. Костюмы заслуживают отдельной похвалы-очень красивые! Обязательно закажем ещё и ещё раз! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СКАЗКУ!
Елена | 2018-02-14
Дед Мороз и Снегурочка приходили к нам 1 января в 11.00. Перед приходом Дед Мороз позвонил по телефону. У меня было впечатление, что это настоящий Дед Мороз. Такой голос замечательный!!! Когда актеры приехали необходимо было время и место, чтобы они переоделись. И нам пришлось какое-то время отвлекать детей, хотя они слышали звонок домофона) Детям у нас 2 и 4 года, двухлетний ребенок сначала испугался, но продолжал заинтересованнос смотреть за танцами и стихами Дедушки Мороза. А вот 4-летний ребенок радовался приходу актеров, рассказывал стихи, пел песни и танцевал. На будущее мы сделали вывод, что дома все-таки мало места для приглашения актеров. Лучше если бы мы организовали приход актеров в кафе или загородный котедж. Общее впечатление - хорошая четверка с плюсом.

Прикрепленные файлы:
Анна | 2018-02-14
Замечательный прадник получился для ребёнка благодаря dedmoroz-na-dom! Талантливые актёры, шикарные Костюмы и естественно любовь к своему делу! Спасибо большое за праздник!

Прикрепленные файлы:
Игорь и Ольга | 2018-02-13
Очень довольны артистами. Им было не очень просто работать, так как приехали они к двум детям, один из которых знает только итальянский. Дети счастливы, все родители довольны. Дед Мороз очень колоритный: под 2 метра ростом в великолепном костюме, Снегурочка добрая и очень достойная (без излишних наигрышей и разлюли-малины). Молодцы.
Ирина | 2018-02-13
Замечательная компания, роскошные костюмы,великолепные актеры! Дед Мороз и Снегурочка смогли подарить праздник не только детишкам, но и нам взрослым. Спасибо вам за праздник!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67