DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ирина | 2016-01-19
Большое спасибо Вашей компании за самых лучших Деда Мороза и Снегурочку (пара 110 Олег и Маша). Потрясающая программа, дети были в восторге (да и взрослые тоже), очень профессиональная пара. В следующем году будем ждать только их!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Огромное спасибо за отзыв! К великому нашему сожалению, не всегда получается в следующем году прислать ту же пару (из за особенности составления маршрутов конкретная пара может работать в другом районе Москвы), но мы всегда стараемся!
Екатерина | 2016-01-19
Мы уже 7й год подряд приглашаем ваших прекрасных Деда Мороза и Снегурочку. Ни разу не пожалели. Очень ответственные ребята. Детей "держат" прекрасно, всегда приезжают в оговоренное время. Очень вежливые и приятные, в красивых костюмах. Наши праздники начались с 2х детей 7 лет назад, а в этом году было 12 детей. Все родители уже ходят к нам на Деда Мороза. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который не даёт нам забыть про необходимость устроить детям праздник - всегда заранее звонит, напоминает :) Огромное спасибо!
Наталья | 2016-01-15
Уважаемые Дедушка Мороз и Снегурочка (Алексей и Леля). Огромное спасибо за Вашу работу 31 декабря в селе Уборы. Дети и взрослые были в восторге. Здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроения и мирного неба. Спасибо за ваше творчество, за то, что вы занимаетесь своим делом с таким воодушевлением и отдачей. Храни вас Бог!
Юлия | 2016-01-14
От всей души хотелось бы поблагодарить пару №506 Надежду и Николая , а так же менеджера Юлию, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку уже во второй раз. Я переживала, чтобы не было повторений в программе. И переживала напрасно. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Детишки остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. С оформлением, как и в прошлом году не было никаких сложностей. Все четко и точно. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!
Александра | 2016-01-12
Заказали впервые и очень остались довольны! Была пара 183 и мы очень остались довольны! Ребята очень веселые, находят подход к разному возрасту. В запасе огромное множество различных игр и было весело не только деткам, но и взрослым! Подняли настроение до самого Старого Нового года! И правда, как и было сказано в ролике начинают верить и взрослые! Не хотелось отпускать)
Дмитрий | 2016-01-08
Благодарим пару №1062 за проведённое мероприятие. Вызывали деда Мороза и Снегурочку на 26.12.2015 для ребенка. Вначале немного застеснялся, но благодаря профессионализму и подготовке пары, всё прошло очень удачно. Ребёнку всё очень понравилось, жаль время ограничено. Спасибо за ваши услуги, успехов вам и удачи! С Новым Годом и Рождеством!
Анна | 2016-01-04
К нам приезжали снегурочка Ирина, брюнетка, а имя деда Мороза, к сожалению, не знаю, но он гораздо старше ее, думаю, и по возрасту уже дедушка. Поздравили деток отлично. Лицо Ирины показалось знакомым. Как выяснилось потом, она снимается в кино. Дед Мороз с подвешенным языком, она остроумная и находчивая. Дети у нас шкодливые, в прошлый раз пара не справилась с ними, мы не очень то остались довольны. Но в этом году было просто супер. Спасибо Ирине, деду Морозу и вашему агенству. Виден уровень, если работают узнаваемые артисты!
Ирина | 2016-01-03
Огромное спасибо за праздник не только для наших детей, но и для нас. Дед Мороз был просто замечательный!!! С Новым Годом! Процветания, благополучия Вашему делу и всем здоровья!
Светлана | 2016-01-03
Как жалко что сказка заканчивается. Спасибо организаторам что отправили нам именно Деда Мороза Виктора и снегурочку Елену! Ребята постарались на славу. Нашим деткам безумно понравилось ну и конечно нам взрослым тоже!!!В следующем году будем ждать к нам только эту пару по моему 1118 если я не ошибаюсь.Всех с новым годом!
Виктория | 2016-01-03
Заказывали Дела Мороза 1 января 2016 года. У нас трое деток, старшему 11 лет, артисты создали такую доверительную тёплую атмосферу, что даже старшему было не скучно, младшие вообще в полном восторге! Дедушка был с юмором, что конечно придавало ещё больший колорит, Снегурочка отвечала представлению о своей сказочной героине, без вопросов, очаровательная с продуманным гримом. Приехали во время, созванивались заранее, все было отлично, ждите заказ на следующий год, спасибо, все честно!

Прикрепленные файлы:
Наталья | 2016-01-02
Мы первый раз заказали поздравление детей на улице в нашем поселке Фестиваль, очень довольны, ваши ребята оказались очень пунктуальны, симпатичные молодые Дед Мороз и Снегурочка очень понравились детворе, спасибо огромное! https://drive.google.com/folderview?id=0B6hoT1QDgeBfUW1jdFBkakJrM0k&usp=sharing
Александр | 2016-01-02
Спасибо за прекрасно проведенный праздник! Дед Мороз (Алексей) и Снегурочка (Светлана) были прекрасными (пара № 436). Костюмы, исполнение ролей, общение с ребенком - все было на самом лучшем уровне. Сын остался очень доволен. Второй год подряд заказываю Деда Мороза и Снегурочку через Вашу компанию и второй год подряд Вы подтверждаете свой высокий уровень. Продолжайте в том же духе. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Беллу за прекрасное сопровождение моего заказа. Молодцы и еще раз спасибо! С Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Ирина, Дарья | 2016-01-01
Заказываем у Вас Деда Мороза уже четыре раза! Сегодня приходила пара №1020! Нам очень понравилось! Смех ребенка, его вера в Деда Мороза -это очень прекрасно! Спасибо Вам огромное! И взрослые подержались за посох и загадали желание! С НОВЫМ ГОДОМ! до встречи в следующим году!
Наталья | 2016-01-01
Сегодня мои детки дождались замечательного дедушку Мороза и Снегурочку. Ребята отработали на 5 с плюсом. Приехали трезвыми, с хорошим настроением, с позитивным настроем. В игры была вовлечена вся семья. Оооочень довольны. Мы тем что так качественно выполнена работа, детки-что Дедушка принес замечательные подарки, поиграл и подарил новогоднюю сказку.
Ирина | 2015-12-31
Что бы мы делали без пары 1118??!! Замечательные артисты подарили новогоднюю сказку не только детям но и взрослым! Спасибо ВАМ огромное мы первый раз видела таких артистов))
Ольга | 2015-12-31
Мы просто в восхищении остались от пары Виктор и Елена!!! Это профессионалы своего дела!!! Если хотите настоящего праздника для детишек и для взрослых то просите эту пару!!! Спасибо им огромное, под впечатлением до сих пор!!
Луиза | 2015-12-30
29.12 у нас были Дед Мороз Игорь и Снегурочка Татьяна (пара No 3). Спасибо им огромное за праздник, который подарили детям и нам, взрослым, тоже. Все были в восторге. Когда приглашала, была чуть насторожена, так как в прошлом году из этой же компании Дед Мороз был, мягко говоря, не очень, и я боялась разочаровать детей еще раз. Но Игорь и Татьяна славно поработали. Отдельно спасибо ей за искренность и неспросредственность, такие редкие качества в наш век. Всех с наступающим!
Ольга | 2015-12-29
Здравствуйте! К нам приходила пара 475 Алина и Юра. Лучших деда Мороза и Снегурочки у нас не было! Мой пятилетний сын в полном восторге! Отличный сценарий, игры, танцы и песни. Даже мою старшую, скептически настроенную дочь подростка сумели включить в игру! Не забыли и родителей, и бабушку и даже домашних животных! Очень понравилось, самые позитивные новогодние эмоции! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Екатерина | 2015-12-29
28.12 в 13:30 у нас была чудесная пара, которые представились как 105 пара)) Милейшая Снегурочка, не занудный Дед Мороз, спокойные и приятные люди, спасибо им большое! Так же, хотелось бы отметить работу менеджера, и, если не ошибаюсь, девушка еще звонила, наверное, кто-то типа секретаря. Общение с вами было удовольствием! С вами приятно иметь дело.
Ольга | 2015-12-28
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Антонина | 2015-12-27
26.12.15 заказали Вип Дед мороза и Снегурочку! Они молодцы! Провели праздник хорошо! У дед мороза поставленный хороший голос, а у снегурочки тихий и ласковый. Детишки остались довольны. Но и без нюансов у нас не обошлось. Так как детей было много, мы пригласили 2-х доп. Артистов. Снеговик и медведь. Медведь приехал раньше всех и был приветлив, но его костюм находился у снеговика, а как выяснилось снеговик сломался в дороге. Вообщем бедный Мишка ждал его с нетерпением и не мог появиться на глазах у детей, когда праздник уже шёл. Пришли на праздник они с опоздание и непременно отыграли своё положенное время. Говоря о костюмах дед мороз и снегурка были великолепны и красивы! Пожелания на будущее организация музыки. Многие артисты с других сайтов за эту сумму ездят с аппаратурой (колонкой и микрофоном). Наш магнитофон не потянул музыку (тихо очень было, не слышно, а у артистов с собой только флешка). Ещё раз отдельное спасибо именно Дед Морозу и Снегурочке если бы не их профессионализм праздника бы не получилось!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Уважаемая Антонина! Приносим вам свои извинения за накладку с дополнительными персонажами.
И огромное спасибо за положительный отзыв о наших Деде Морозе и Снегурочке!
Екатерина | 2015-11-26
1) Заказывала для племянников. все довольны. приехали вовремя. Не пьяные. репертуар не затертый.
Валентина | 2015-11-18
Замечательные артисты, продуманная программа, внимательный и тактичный подход к детям. Буду заказывать Деда Мороза и Снегурочку в этой компании третий раз. Вся наша семья (бабушка, мама и внучка- 5 лет) просто впадает в детство и вместе с артистами мы принимаем участие в празднике. Большое спасибо и всяческих вам благ.
Дарья | 2015-10-19
Вызывали Деда Мороза и Снегурочку на 31.12.2014 для ребенка 2,5 лет. Были опасения - не испугается ли дочка и как воспримет поздравление. Дочка была в восторге. Вся "программа" была организована с учетом возраста ребенка. Планируем воспользоваться услугами компании и в этом году.
Екатерина | 2015-10-16
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для дочки пяти лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с дочкой, Дед Мороз также принимал участие в конкурсах и игре. Актеры отлично сыграли. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!!! Друзьям буду рекомендовать!!!
Антонина | 2015-08-21
Заказывали уже два года подряд и дальше продолжим. Ребенок доволен, это самое главное! Спасибо
Наталья | 2015-04-03
Вызывали Деда Мороза на 1 января 2015 года, остались очень довольны и дети и взрослые!!! Хотим поблагодарить вас за профессиональный подход, позитив и радость, которые вы несете людям на праздник!!! Спасибо!!! Обязательно будем вас приглашать и дальше, а также рекомендовать вас друзьям и знакомым! Еще раз спасибо!!!!
Рустам | 2015-04-01
Спасибо Вам огромное-благодаря Вашему деду Морозу и Снегурочке все прошло легко и весело и старший сын опять поверил в деда Мороза! ;-)
Татьяна | 2015-03-13
Заказывали Снегурочку и Деда Мороза для двух деток трех лет. Все прошло отлично! Снегурочка работала с детьми, Дед Мороз больше молчал, что для нас было очень хорошо, так как дети не испугались. Актеры отлично сыграли, адаптируясь под возраст и восприятие детей. Все прошло отлично! Мы очень довольны, обязательно будем обращаться еще!! Единственное, что немного огорчило, цена на ВИП-костюмы. Костюмы ооочень красивые, но все же слишком дорого, на мой взгляд, зато очень разумные цены на стандартные!! Друзьям буду рекомендовать!!
Кристина | 2015-02-28
Спасибо.... Ребенок был счастлив.... Все прошло отлично ) !



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67