DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

(Whatsapp)

 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2393
4


3:45
775
7


3:40
590
4


3:37
1622
5


2:01
617
2


2:10
1589
3


3:15
934


5:15
572
3


3:30
352


1:07
90
1


0:58
571
1


1:23
1010


1:33
665
1


1:53
2203
1


2:04
1731


1:56
694


2:03
1418


0:52
475


0:51
800


0:39
1035


0:49
1427
4


0:39
711
1


1:08
244


1:48
267


0:48
130


0:50
258


0:24
240


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
  ДЕДА МОРОЗА:

Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Наталья | 2016-02-08
У нас была пара под номером 700. Нам всё очень понравилось, ребенок в восторге и мы тоже. Ребята просто молодцы. Будем ждать следующего нового года!
Лусине | 2016-02-08
Нам очень понравилось, особенно детям.
Людмила | 2016-02-08
Спасибо за праздник! детям понравилось очень

Прикрепленные файлы:
Ангелина | 2016-02-08
Заказываем второй год. Замечательные Дед мороз и Снегурочка пришли к нам за 3 часа до Нового года. Все профессионально, весело и вовремя. Дети в восторге. Спасибо огромное. Ангелина
Анна | 2016-02-08
29.12.2015 пара 33 нам устроила домашний праздник! Внесли новогоднюю атмосферу в наш дом веселыми конкурсами и неожиданными сюрпризами. Остались довольны и родители, и дети, спасибо вам большое! На следующий новый год обратимся снова к вам!

Прикрепленные файлы:
Василий | 2016-02-08
Спасибо большое. Все было прекрасно. Ребенок был в восторге. Вечер удался и главное ребенок продолжает верить в чудеса, деда Мороза и Снегурочку.
Алексей | 2016-02-08
День добрый! Первый раз заказывал такую услугу, и не ошибся с компанией!!! Заказал на 31.12.2015 на 24.00 - 01.00 часов, приехали заранее, предупредили!!!! Ребенку все понравилось, а это самое главное!!! Спасибо ВАМ и Вашей компании!!!! Рекомендую!
Ирина | 2016-02-07
Все очень понравилось!!! Заказывали два года подряд, оба раза просто отлично!!! Дети разного возраста ( 4,6 и 8 лет) были в восторге! Интересный сюжет, занимательные конкурсы, игра актеров на высоком уровне!!! Всем рекомендую)

Прикрепленные файлы:
Михайло | 2016-02-06
Все было супер 10 баллов
Пётр | 2016-02-06
Первый раз заказали деда мороза со снегуркой ! Приехали точно по расписанию 31.12.15 ! Отлично повеселились с детками! Всё очень понравилось, позитивно, весело, с импровизацией! Детям очень понравилось! Даже хотели нашего маленького снеговичка с собой забрать))) Молодцы!
Елена | 2016-02-05
Пользуюсь услугами компании уже третий год. И снова остались довольны. Ребята молодцы! Спасибо!
Елена | 2016-02-05
Чудесный праздник для детей) взрослым тоже было очень весело! у нас в гостях была пара 779. Заказ мы делали за пол дня, 30/12, думали что не найдем никого в это время. но нам повезло! Менеджеры были очень внимательны, дед Мороз со Снегурочкой приехали вовремя, провели праздник весело, детям очень понравилось)) хорошо, что мы нашли именно вас! Спасибо!)))
Валерий | 2016-02-05
Вызывали для ребенка Деда Мороза на дом в 2015 году в конце декабря, у нас была пара № 175. Замечательные ребята, прекрасное было выступление с играми и гармошкой. Наш ребенок был в восторге и взрослые тоже. Но рекомендуем данную пару только для детей ростом не выше 140 сантиметров, так как пара, Дед Мороз и Снегурочка, невысокого роста.
Наталья | 2016-02-04
Добрый день. Первый раз воспользовались услугами Дедушки Мороза и остались очень довольны. К нам приходила пара №175. Праздник прошел очень позитивно и радостно. Дети были в восторге, а главное старший (8 лет) снова поверил в сказку. Большое спасибо.
Наталия | 2016-02-04
Спасибо большое паре 1096. Все остались долвольны, празднично, весело, креативно
Елена | 2016-02-04
Большое спасибо Деду Морозу 1181! Он очень милый, добрый и внимательный. Чувствуется профессионализм и прекрасный подход к детям. Дети поверили в волшебство и с нетерпением ждут Деда Мороза в следующем году!
Савицкая Ольга | 2016-02-03
Здравствуйте! 26.12.2015 г. заказывали Деда Мороза и Снегурочку ВИП на дом на взрослый День Рождения. Остались очень довольны. Приехала пара № 1056 Алексей и Ольга (Дед Мороз просто волшебник, а Снегурочка очень милая и обаятельная). Взрослые веселились от души, даже не заметили, как пролетели 45 минут. Огромное спасибо артистам, работали с душой. Все это время казалось, что сказка пришла в дом. Спасибо компании "Русские традиции" за качество и профессионализм.
Рената | 2016-02-03
31.12.2015 приходил к нам Дед Мороз!!! Детям понравился очень, да и взрослым весело было :) Спасибо огромное за качественный сервис!
Вячеслав | 2016-02-03
Спасибо большое паре 1181. Все понравилось, гости остались довольны. Единственно, хотелось бы отметить, что в будущем проводимые конкурсы были рассчитаны на более взрослую аудиторию. в остальном БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Марина | 2016-02-03
в этом году у нас был самый лучший дед мороз и снегурочка (пара 565). Дед Мороз говорил таким голосом, что в существование деда Мороза поверили не только дети, но и взрослые. Даже мальчик 12 лет, который изначально был против в участие, типа большой и деда мороза нет, не отходил и участвовал во всех конкурсах и хороводах. Снегурочка была сама нежность, скромность и обаяние.В целом идеальная пара в лучших традициях праздника.
Марина | 2016-02-03
У нас в гостях 2 года подряд бывает дед мороз и снегурочка. В нашей шумной компании дети от 4х до 12 лет человек 10. А так же все родители. И каждый раз ритуал по сбору подарков и их подписи. Ждем с нетерпением деда мороза!!! Игры, музыка, танцы- все на достойном уровне. Заинтересована вся компания. Детки радуются, а как подарки разбирают;))) Ваши сотрудники доброжелательны и вежливы, знают психологию детей и подход к ним. Мы очень рады видеть вас в гостях. Спасибо за ваш труд и время!!!
Мария | 2016-02-03
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности всему коллективу! Заказываем Д.Мороза и Снегурку 3 года подряд. И всегда остаются довольны не только детки, но и родители. С каждым годом с взрослением детей меняется и тематика праздника (добавляются новые конкурсы). Спасибо менеджерам! Очень нравится, что про нас не забывают. За месяц до праздника предлагают забронировать артистов, это очень удобно! Огромное спасибо артистам! Т.к. нас собирается небольшая компания детей и все детки разные, артисты умеют привлечь внимание любого ребёнка, даже самого несговорчивого! В этом году очень впечатлил номер с фокусом с использованием сухого льда, где Дедушка Мороз и Снегурка увидели все достижения наших детей сквозь "волшебный дым". Благодаря вашему труду у детей очущение волшебства и вера в Д.Мороза продлится надолго!!! Спасибо!!! Ждём от вас звонка в ноябре 2016!
Ирина | 2016-02-03
Мы третий год приглашаем Деда Мороза и Снегурочку к детям. Праздником остаются довольны и взрослые и детвора. Дедушка весёлый и добрый- внучка- затейница! Они провели много интересных игр, вручая небольшие призы и не оставляя своим вниманием взрослых. Спасибо.
Мария | 2016-02-03
Наша веселая дружная компания детишек и их родителей уже 3-ий год приглашает в гости Деда Моороза и Снегурку. Каждый раз все проходит на высшем уровне. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Спасибо менеджеру за напоминание о предстоящем празднике и необходимости устроить его деткам. Очень удобно, когда звонят заранее и напоминают о бронировании прихода артистов. Спасибо вашим Дедушкам и Снегурочкам. С каждым разом с взрослением наших деток конкурсы становятся все интереснее. Артисты настолько увлекательно проводят праздник, что даже самые несговорчивые малыши вовлекаются в процесс. В этом году у нас была пара 183 (Сергей и Мария). Волшебство из сухого льда привели в восторг не только детей, но и взрослых (бабушек и дедушку). Ваша работа несет веру наших детей в праздник! СПАСИБО ВАМ! С нетерпением ждем от вас звонка в ноябре 2016
Ирина | 2016-02-02
Спасибо огромное! Прекрасная организация, отличная работа менеджера! Дедушка Мороз и Снегурочка были потрясающие! Настоящие! Дед Мороз большой, с приятным голосом, а Снегурочка совершенно очаровательная! К сожалению не знаю, как зовут Мороза, но Снегурочка - Алла. Очень доброжелательные, веселые, интересные! Дети в восторге, до сих пор вспоминают их! Спасибо)))
Елена | 2016-02-02
Уже два года подряд пользуемся услугами Деда Мороза на дом и очень довольны. Детям понравилось. С удовольствием пели, танцевали и играли с Дедушкой и Снегурочкой.
Светлана | 2016-02-01
Добрый день!!! Спасибо за прекрасную команду! Дети остались очень довольны!!! Не скучали не минуты !!! Это был наш первое знакомство! Теперь это наша традиция!! Будем ждать Деда мороза и Снегурочку на следующий год!!!
Елена | 2016-02-01
Пользуемся вашими услугами уже второй раз и очень довольны. Единственное, что не понравилось - это то, что не смотря на просьбу не называть моего супруга ПАПОЙ ребенка (у ребенка другой папа), этого не выполнили. Приходили к нам 20 декабря, все отлично. Огромное спасибо за сказку!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв.
Касаемо вашего нюанса - мы проверили и выяснили, что менеджер не указал ваше пожелание в примечании к заказу, значит вина лежит не на артистах, а на менеджере. Менеджеру будет сделано замечание.
ольга | 2016-02-01
Добрый день, приходили Дед Мороз со Снегурочкой 30.12.15, пара 475 Юрий и Алина, к ребенку 3,5 лет.Остались очень довольны, отработали ребята на совесть, много конкурсов, удалось заинтересовать ребенка. Большое спасибо за доставленный праздник, будем ждать на следующий год.

Прикрепленные файлы:
Линда | 2016-02-01
Для нас вызов Дед Мороза и Снегурочки на дом - событие очень волнительное и очень важное, потому что наша маленькая дочка только знакомится с этими персонажами. И я хочу сказать огромное спасибо данной компании за праздник,который они подарили нам и нашим друзьям! Дед Мороз и Снегурочка, которые к нам приезжали от данной компании - очень веселые, внимательные, интересные, красивые! Я уверена, что на следующий новый год мы обязательно обратимся на сайт dedmoroz-na-dom.ru еще раз, да и вообще будем постоянными клиентами. Работать с данной компанией было приятно - все организованно и пунктуально! Спасибо Вам огромное!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2019 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет
цены

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуй! Я универсальный помощник Алена, я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите заказать артистов?

Вы

Куда планируете пригласить?

домой на корпоратив
в школу / детский сад


Введите номер телефона и я пришлю вам код на скидку 10% и расчет.

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67